밤과 음식
![]() |
생율 저아무리 먹어도 물리지 않고...부담이 없는 생율....! |
![]() |
군밤, 찐밤 구어먹으면 노란 속살이 드러나 더욱 고소하고 먹고 또 먹고 싶은맛 ! 양은 솥에 쪄먹던 시골고향의 맛 역시 공주밤이야! |
![]() |
밤엿강정 **준비 재료** 밤,청,홍고추,양파,마늘,달걀,녹말가루 양념장-고추장,케찹,설탕,물엿,간장,참기름 ...... |
![]() |
밤떡볶이 **준비 재료** 깐밤, 떡, 간장, 물엿, 기름, 야채등 ..... |
![]() |
밤미나리 무침 밤, 미나리, 식초, 설탕, 검은깨, 홍배추 등을 잘버무리면 완성...!! |
![]() |
밤베이컨 조림 1. 삼겹살을 복아 기름을 약간 뺀다. 2. 간장,설탕,물엿(꿀).청주,물을 넣어 양념장을 만든다 3. 양념장에 삶은밤과 삼겹살을 넣고 조리면 밤 삼겹살 조림 완성...!! |